:::

招生特色

首頁 > 招生特色

體育學系進修學士班

【招生特色】

一、教學特色

  傳承本校培育體育師資之傳統特色及因應時代需求,傾聽產業界需求的就業能力與態度,進而規劃符合潮流及市場

       導向之課程,期使結合實務拓展學生多元就業市場與終身學習之境界。
  本班招生來源設計多元,除高中職應屆畢業生可報考外,另規劃現職之學校教練、運動績優學生、公私立機構人員

       及學業優秀學生等身分皆可報考,同時兼顧工作與學業,四年修畢學分即可取得體育學士學位。 

二、課程及師資色
  為提升學生未來就業能力,課程設計涵蓋體育教育、運動指導及休閒運動等專業領域之學、術科課程,除本校體育

       、競技運動、技擊運動、球類運動、休閒運動、舞蹈、運動管理、健康科學、運動資訊與傳播等系及通識教育中心

       之師資支援外,亦聘請校外專業師資共同授課,陣容更為齊備。 

三、職涯發展特色

  鼓勵學生參與校內外活動及取得相關證照,以提升自身職場競爭力,學生畢業後適合從事體育教師及體育行政、體

       適能指導及休閒運動服務管理人員等行業;本系畢業生於就業雇主滿意度調查中皆獲得高度滿意之評價。

【招生方式】

採單獨招生方式辦理,5月初招生簡章公告於本校電子公布欄(招生組訊息),7月初考試,共招收99名 。

只要高中職畢業之應屆學生、在職工作者、現職學校教練或運動優秀學生,皆歡迎報考。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


gotop